Торговый центр в 4 этажа с перспективой надстройки ещё 5 этажей и двухуровневая подземная стоянка - такой «двухэтажный жилой дом» строит старший сын главы республики Зелимхан Битаров в историческом центре Владикавказа.

Мы уже писали о том, что на Тамаева 22  ведётся масштабное строительство с нарушением законодательства. На стройке отсутствует информационный щит с указанием застройщика и объекта строительства. На сегодняшний день в АМС имеется разрешение на строительство по этому адресу двухэтажного здания для «содержания и эксплуатации индивидуального жилого многоквартирного дома».

Как выяснилось, строится в обход градостроительного совета и регламента городской застройки торгово-развлекательный центр с национально-патриотическим названием «GALLERY», общей площадью 10 тысяч квадратных метров. Исходя из того, что площадь участка 2,6 тысяч квадратных метров, речь идёт о четырёх этажах. И это для начала.

Теперь хотелось бы услышать мнение прокуратуры и АМС Владикавказа по факту строительства, которое ведётся по адресу Тамаева 22.